Элина акростих

Вадим Лапокныш
Экспрессия в словах, делах и  чувствах.
Любовь бывает выше всех искусств.
И, что сама она, как высшее искусство.
Намного ярче разных ярких чувств.
А Вера и Надежда с нею рядом.
          Любовь свою узнай  по милым взглядам...

1 августа, 2019 года

Элина акростих  -  Эверест Любви

Эверест Любви, как он далек и близок!
Легкий путь к нему ты не найдёшь.
И, наверно, мой душевный кризис
Никакой надеждой не уймёшь.
А, ведь было время, - мы летали!
          Верили, любили и мечтали...

1 августа, 2019 года
Фото из интернета