Весенние мгновения

Арина Аркадьева
Вкусный с кардомоном кофе
и десерт.
За окном февраль,
А снега нет.

Скоро уж на подступах цветущая Весна!
Много свежих чувств несёт она!

Покружат ещё последние метели.
Снежно допоют свои тихонько
трели.

И рассеится как в серой дымке холод.
Уталит Весна тепла
И света, голод.

На пороге благодатная Весна!
Сказочной мимозы, радужных тюльпанов
Наступают времена!

Свежесть в каждом вздохе
И Природы пробуждение!
Первою грозой зазвучат
Весенние мгновения!