Подруге

Ольга Лиликина
Давай останемся людьми,
когда вокруг так много фальши..
Ведь правды есть ещё огни,
Без правды.. ну куда мы дальше?
Давай останемся людьми,
Избавим мир от пересудов,
И сохраним внутри сосудов,
частичку праведной души...
Закрой глаза,побудь в тиши,
Всплакни,коль хочется поплакать,
Да жизнь порой она как лапоть,
А ноги как карандаши...
Не по размеру нам тревоги,
Не по размеру смерть и боль..
Непонимания пороги,
И под глазами море..соль..
Но вспомни острова любви,
Порою жизнь казалась сказкой
А ты девчонкой златовлаской
Играла в поцелуй лови!
Ты ощущала нежность мамы,
И руки добрые отца...
Дочурка важная уж дама,
Детишки словно деревца,
Подмога в будущем,опора,
И это сбудется все скоро...