Не по то

Дюк Кернас
Ветхозавидные мечты
Шампанское, подарки и цветы
Нас просят отобедать в резторанах
В мясной избе забыв о своих снах
Все точно, эта точность стылый страх
Проросший на волках и на баранах
На павлеинах и прочих петухах
Недюжинная подступь тошноты..