Владимиру Владимировичу Путину

Елена Политыкина
Не лёгок, не лёгок Помазанника путь!
В служеньи народу
О себе позабудь.
Пример царя Давида
Такой непростой...
Как трудно и тяжко Тебе крест нести свой!

Князь первый - Владимир Нашу Русь окрестил,
А Ленин Владимир
Её раскрестил.
Ты - третий,Владимир, Таков твой черёд.
Почёт иль Голгофа
Тебя ещё ждёт?

У нашей России Особенный путь,
И ты, наш Владимир,
О том не забудь!
Вокруг стая лютых
И жадных собак:
Всё тело России
Хотят порвать в пух и прах!

Нам ценностей ихних
Не надо в помин!
Русскому человеку
Лишь Бог Господин!
Всё преодолеем и перенесем;
С тобою и с Богом
Нашу землю спасем!

Друзей очень мало
У нас на Земле,
Но важная доля
Досталась тебе:
Чтоб светом спасенья
Весь мир освятить,
Православную веру
Должен ты укрепить!

В разгульное время Перестройки годин
Страну разворовали, "Расцвёл" бандитизм.
Заводы сломали,
А тебе поднимать,
Но лаять и хаять
Тебя будут опять.

Работаешь сутками,
Мало ты спишь.
Над нашею Родиной
Чутко ты бдишь...
Болею душою и Бога молю;
За твой труд тяжёлый тебя благодарю!

А у молодёжи
Свернулись мозги:
От разных тик токов
Не видят ни зги!
Фейк новости смотрят,
А суть невдомёк...
На путь их наставить
Твой главный урок!


Чтобы не разорвали Родину изнутри,
Их к вере в Иисуса
Нужно привести!
Дай Бог тебе силы не сбиться с Пути;
Лик Господа милый
В своём сердце святи!

Фамилию Путин
Тебе дал Христос.
Себя звал Путём Он,
Спасение нёс!
Свет добрый оставит
Твой путь на Земле.
Если за тебя люди Бога прославят, -
Тебя Он примет к Себе!!!

Зима 2022

Мелодия своя