Не верю

Ринат Валиахметов
Я тебя люблю – шептали губы,
Тёплые, но лёгкие как тени,
Только  я не верил и сквозь зубы,
Говорил, что встреча час от лени.

Я тебя зову просили очи,
Томные, игристые как вина
Только пеленой обмана ночи
Нас запутала густая паутина

Я тебя ищу, ласкало тело,
 Мягкое  и лёгкое, как соты,
Только чувствовал я чуть несмело
Как фальшивят, эти все ноты.

Март 1995г