Зимняя песня

Юхнин Евгений
Снегом пушистым укутало город родной,
И расстояние стало непреодолимо
Между мной и тобой,
Между работой, семьёй;
Тянутся долго минуты
И кажется тщетно;

Я в ожидании, ты не становишься ближе;
Чувствую, что холода нас с тобой разлучат,
Но среди сотен машин в миг становится тише,
Слышно: сердца только наши стучат.

Пусть огорчения прежние будут забыты,
Мне до тебя дотянуться слегка получилось,
Тысячи объединят нас приятных событий,
Как же забавно всё это для нас приключилось:

Мне
Всё яснее одно, что с тобой не случайна
Встреча,
Отделила свет яркий от тьмы;
Может,
Это долго продлится, а может не вечно,
Всё же,
Я так счастлив, что рядом есть ты!