Огонь из вдохновения, или ожоги от пламени. Мемуар

Наталья Самошкина
Намного приятнее черпать Огонь из вдохновения, нежели выхватывать творимое из пламени.
В первом случае ты полностью преображаешься, во втором - лечишь ожоги.