Восьмое чудо света...

Виктор Новихин
Лилово- тёмный груз на коромысле
цветастой радуги грозится стать дождём.
Я без тебя себя уже не мыслю
ни ночью, ни плаксивым этим днём.

Небесный плач не  прослезится долго.
С улыбкой нежною твоей, переживём.
Хрустальный жемчуг над вечерней Волгой
в ладонь летящий, соберем вдвоём.

Благословен наш день хмельного лета.
В нем идеалом высочайшим красоты
Ты, Женщина! Восьмое чудо света,
с Мечтою говорящая на ,, ты"...