Никогда

Георгий Лодыгин
Никогда не искал кого-то в замену тебя,
Любил тебя вечно и вечностью буду любить,
И завтра умру, и сердце отпустит душа,
Нет я не забуду, и ты не сможешь забыть.

И ты приходи весной на могилу мою,
Я буду лежать и ждать когда ты придешь,
Цветы не бери, я их не любил, не люблю,
Увидишь мой крест и немного слезы прольешь.

Пожалуй купи сигарет, я бросил, но пусть подымят,
И пепел оставит, в земле полусерой твой след,
Не плачь, и не пей, я знаю сам виноват,
Но душу не смог уберечь, меня больше нет.

Никогда не искал кого-то в замену тебя,
Любил тебя вечно и вечностью буду любить,
И завтра умру, и сердце отпустит душа,
Нет я не забуду, и ты не сможешь забыть.