На стадионах храмы строятся!

Маслова Нина Степановна 1
На стадионах храмы строятся!

Попов худых когда вы видели?
Даже в войну были жирны!
Облеплены  все служко-гридями.
Церква - не храм! Там - торгаши!

Христос гнал лавки из святилищей!
Но вновь торговля в них идёт.
Не в одиночной! Таких - тысячи
В Руси всё ширится! Растёт!
 
Под церкви стадионы сносятся!
Зачем здоровие народу?
Пусть от души все в храмах молятся!
Мошне церковнейшей в угоду.

Всем в доказняк, что Бог - не видим!
Он во вселенной! В вас самих!
Наука вторит: и коллайдер видит,
в нём скрыт Боговский микро-хикс.

А ну-ка, люди, марш - в колени!
Главёнки к полу опустив,
Молитесь Богу вы всё время!
И славьте русский капи-лизм!

Мурманск с Челябинском отстояли
Храмы здоровья в угоду нарорду!
А вот Саратов для церкви - растаял!
Сносит "Динамо" под церковь прихода!

Деньги - рекой! Ведь место центрально!
Сделан макет и рекламны раскрутки!
Нет - стадиону! Мол, зона - сакральна!
Здоровый народец - не нужен! Не шутка!

Гранд на собор уже выделил Путин!