Сугробов сахарную вату

Буду Всегда
Сугробов сахарную вату
Съедало солнце на десерт,
И крокусы в нарядных платьях
Тянули свои руки вверх.

И шла война, и гибли люди
Которую весну подряд.
И обещали нам: «Все будет»,
Толкая по дороге в ад.