Верный друг стакан

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Александра БУЙНОВА
«Где-то далеко»

Дождь стучит по мостовой,
Молодёжь тусуется,
Я  ж сижу один бухой,
Сигаретка курится.
Полуночные такси
По проспекту шляются,
Больше нет былой любви,
Так, что нЕхрен маятся.
 
ПРИПЕВ:
Где-то на земле с проливным дождем,
Так же кто-то водку пьёт!
В светлую любовь, в ту, что на двоих
Верит только идиот!
Веры нету никому, не надейтесь -  всё туман,
Чувства все обман!
И в тоске поможет вам набухаться сразу в хлам,
Верный друг стакан!
 
Капли на стекле воды
Будто слёзы боженьки,
Кончились мои мечты,
Разошлись дороженьки.
Дождь стучит по мостовой,
И по подоконнику,
Я  ж сижу один бухой,
Вспоминаю хронику.
 
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  05/03/24