Наказал...

Елена Москвина 4
Сказала мужу:"Жесткий секс хочу попробовать.
Отшлепай посильней,когда я буду связанна.
Сперва меня накажешь,после можешь всовывать..."
А он:"Окей...Забудь о сексе! Ты наказана!!!"