Живи

Альбина Муратова
Порезанный,иль повешенный
Капля крови не станет, увы
Воскрешением сердца матери
Не наполнят его пустоты...

По капелькам истекает
И лишь пустота внутри
А сердце вдруг откликается
Живи! Живи! Живи!!!