Россия это колорит ярких лучей для всех стран мира

Халида Шариф
Как так сучилось, что Россия стала
Для всех людей лучом, лучом
Сияющим, духовным и божественным.
Её стремление освещать другим путь
Поддерживает Бог. Она  всегда была
Хранима Богом.

Огромный опыт в воплощениях накоплен
У неё оборонительные войны пришлось
Пройти с лихвою. Пытались захватить её
И в рабство увести, но дух непобедим её,
Отстаивал свою он независимость.

Сама она с войной к другим не шла,
Желание не имела чужие земли завоёвывать
И только лишь своё родное берегла
Своим потомкам в целости страну передавая.

И в этот раз Америка решила замахнуться на неё,
Не напрямую, а через наших братьев, манипулируя
Сознанием украинских людей произвела внушение,
Что русские врагами им являются.

В лице молодчиков нацистов сторонников себе нашла,
Снабдила их деньгами и оружием, всё то что происходит
Там сейчас, то результат недальновидной их политики.
Своих Россия не бросает, решила им помочь.

Вчерашние студенты там пришли во власть, ни опыта,
Ни мудрости и не ума не накопили и от количества
Купюр свалившихся на них мозги поплыли и в болоте
Топком оказались.

Путин кадровый военный, сразу это дело раскусил
И СВО явилось вынужденной мерой, решение приняли
Скопление оружия бомбить не трогая при этом население.
Многие отметили, что странная война идёт продвижка
Медленная могли бы одним днём закончить.

А потому и медленная, что население берегут,
Бьют по складам где скоплено оружие.
А цели такой нет всю Украину захватить, могли бы
В один день войну закончить, но цель стоит другая.

По максимуму сохранить жизни людей, бить по военным
Лишь объектам и кто не понял сути битвы той, пусть
Лучше тот не вмешивается в дела военных.
Своими мыслями не ускоряет сей процесс идёт всё
Так, чтоб максимально сохранить жизнь населения.

Когда потухнет тот костёр войны, заговорят
Свидетели, предстанут факты и выяснится чьё
Оружие било по домам людей,
В подвалы выгоняли их и занимали их квартиры.
 
Все эти факты о коварной хитрости их говорят
И как людьми словно живым щитом нацисты прикрывались,
Нацист он потому нацист, души в нём нет, чтоб выжить
Самому родную мать не пожалеет.

Вся эта пена из бурлящего котла всплывёт
И перед миром вскроется вся правда, тот
Кто могилу рыл другому ляжет в неё сам
Кураторы вместе с лакеями нацистами.

В новый мир низкие энергии не пройдут,
Через игольное ушко пропускать всех будут.
Эпоха Водолея приемлет лишь высокие вибрации души,
Кто факел внутренний зажёг и освещает всем дорогу.