По контуру По ниточке

Вероника Удовиченко-Ивашина
По контуру…
По ниточке…
По самому нескромному…
Идет спешит забытая
Задумчивость проворная…

Машу рукой ей весело,
Держусь за невозможное…
Ещё бы песен новых мне
Без слов и без условностей….

Молчанье мое — золото,
Молчанье мое — приторность…
Умом пытливым сковано
Заменено на пристальность…

Но вера во все лучшее,
В сомненьях утопает…
И я, таки, везучая,
Что это понимаю…

По контуру…
По ниточке…
По самому нескромному…
Идет спешит забытая
Задумчивость проворная…
(Ника)
Декабрь 2023