Под этим небом ярко-синим

Андрей Кочкарёв
Серебрится мысль под небосводом,
Небеса за всё Благодаря.
Ход времён сменяя год за годом,
Дом открыт Небесного Царя.

Синева от края и до края,
Белый сажень в каменных плечах.
Старый флюгер скрипнет напевая,
Не серьёзно - так о мелочах.

Колкий снег, проталина виднее,
Подоспел Великий по весне.
Ивнячок в сторонке стал скуднее,
Свет смолой искрится на сосне...

Ярче солнца - золота дороже,
Высоко до звёзд сияет Крест.
Сколь живи а всё таки не сможешь,
Всех пройти таких, проехать мест.

В облака стремится взгляд всё выше,
Ярче солнца Золотом горя.
Небеса откроются не слышно,
Тишину пришедшему Даря.