Наш Геленджик

Руслана Александровна Божко
Наш Геленджик -
              жемчужина у моря,
Он у "подковы"
              словно Феникс встал,
Кто побывает здесь -
              забудет горе.
Ведь наш курорт -
              начало всех начал!

Наш город-курорт у бухты лежит,
И он называется - Геленджик!