Ура!

Хелен Стар
Ура! На Урале солнышко встало
И светом своим меня напитало!
Прекрасного дня нам всем пожелало,
Теплом безусловным, как шалью объяло!

Пусть будет весь день настроение чудесным,
Дарите улыбки всем людям прелестным!
Пусть мысль, слово, дело –
В едином движении,
А вечером отдых, как в танце кружение.

Пусть лёгкость полёта в делах будет наших,
С любовью события я пёстро раскрашу.
В сердцах наших солнце пусть ярко сияет
И каждый миг жизни весь мир согревает!

27.02.2020

Автор: Полухина Елена.