Воспоминания

Наталья Радуль
Стол, или сундук волшебный?
Шар воздушный, эфемерный.
Дерево, разверстый камень,
Стрекоза, фантазий пламень.

Реки.. Или ткань струится?
Все когда-то повторится!
Ворон чью то печень рвёт.
Отправляемся в полет..

Замок, вход давно забытый,
Чьи искусства реквизиты?
Лестница, палитра, краски -
Вход совсем не безопасный.

Раковин морских витушки,
Пышный волос.. завитушки
В каплях утренней росы -
Не забыть такой красы.

Горы,реки и долины,
Сон немой, ужасно длинный,
Маски карнавальной след,
Я была, теперь уж нет!