Сегодня я с тобой на ты

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня я с тобой на «ты»,
А завтра — мы чужие…
Лечу через просторы тьмы
В объятия нагие…

Перелистаю жизнь всю «до»,
А после — стану странной,
Ещё один познаю слог,
Не веря в неба манну…

Черкать не буду — не хочу,
Пусть льется так, как знаю,
С тобой о многом помолчу
От края и до края…

Пусть на мосту огней и снов
Мы встретимся когда-то,
Люби сейчас без лишних слов,
Иного мне не надо…
(Ника)
Июль 2023