Умный чаще дурака, говорит не знаю

Борис Гуменик
Советский Союз воевать не желал,
и "зверский мотив" из Кремля не звучал.
Не слышен ни в Выборге, Вязьме, Твери...
Все пели другое - про счастье Земли!

Гимн Коминтерна.
Заводы, вставайте! Шеренги смыкайте!
На битву шагайте, шагайте, шагайте!
Проверьте прицел, заряжайте ружьё!
На бой пролетарий, за дело своё!

Огонь ленинизма наш путь освещает,
На штурм капитала весь мир поднимает!
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Илья Френкель.

Ну, а кто еще мог для гоев такую красотень написать?! Прошу не путать Илью Львовича Френкеля с Яном Абрамовичем Френкелем - великим русским композитором, написавшим много всеми любимых песен. А его "Журавли" должны начинать и заканчивать любое упоминание о Великой Войне

Но не будем отвлекаться...

"Мы делаем дело, которое в случае успеха ПЕРЕВЕРНЕТ ВЕСЬ МИР и освободит весь рабочий класс".
И.В. Сталин "Правда", 5 февраля 1931 г.

"Это просто неописуемо. Большевизм предстаёт в свете как отвратительная смесь пустых высказываний и нищеты, упрямой доктрины и полного отсутствия конструктивного мышления, великолепных социалистических стадий и самого горького социального упадка. Это и есть массовое предательство в самом истинном значении слова".
Йозеф Геббельс

Хотят ли русские войны?
Такой вопрос сродни контузии.
А вот где молот и серпы,
там явный повод для дискуссии...

"...И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит
презрительным стихом.
Насмешкой горькою обманутого сына,
Над промотавшимся отцом".
М. Ю. Лермонтов

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1175550.html