Грязный ужин

Анна Левандовски
Пошутила было с мужем,
Что у нас есть домовой
И с тех пор готовит ужин
Для него супружник мой.

Молоко, печенье в блюдце
Он кладёт ему под стол,
Дети над отцом смеются,
Мол, совсем с ума сошёл.

Тут мне вновь пришла идея,
Как к порядку приучить.
В детскую, ведь, как в «Икею»,
Стоит только заскочить

И выходишь: восемь чашек,
Пять тарелок, разный хлам...
Убирались бы почаще —
Не нервировали мам.

Спрятала к чертям посуду
Позвала всех их за стол,
Ужин этот не забудут:
Папа принял валидол,

Доча с сыном: — «Аппетитно»,
Рофлишь нас как батю, мать?
— Юзать маму вам не стыдно —
На посуду мне плевать!


(Картинка из интернета)