Не то, чтобы я бы об этом мечтала

Шмойлова Наталья
Не то, чтобы я об этом мечтала
Но верно, когда то такого желала
Чтоб Шнуров ходил по звездному дому
И был учителем звёзд незнакомых
Шествовал важно от стула к дивану
И улыбался прикольно с экрана
Но правда же это так интересно
Забыла о чуде и вот вам чудесно
Какое желанье ещё б загадать
Чтоб тоже исполнилось
Круто скрывать
Бывает ты даже не представляешь
Как сильно о чём то когда то мечтаешь
А бывает расскажешь вслух о мечте
И кто то услышит. Спасибо тебе.
Теперь начинается новая эра
На ТНТ случилась премьера
И дневники и лучший концерт
Серёжа, Серёженька звёзды и свет
Надеюсь не плохо я написала
О том что скрывала и не скрывала
О чём я мечтала и не мечтала
Но честно, даже не представляла.
Неплохо Вы смотритесь в звёздном доме
Ну прям как физик с законом об Оме
Даже немного неловко смотреть
Чтобы открыто не вожделеть.
Ладно, СВ, до встречи, пока
Жду в телевизоре рыбака.
А что же Жуков... Тож. молодец
Удачливый очень автор певец,
Будем смотреть, чья лучше игра
Ну а сегодня спать нам пора.