Платок

Екатерина Николаевна Филатова
Я вышиваю вновь платок
Из своих мыслей тонких нитей,
Чтоб в нем меня принять ты смог-
Мой самый главный вдохновитель!
Им в холод плечи укрывать,
Когда в душе опять ненастье.
И весточку тихонько ждать-
Короткие минуты счастья!
А чувства, словно кружева,
Что схожи с стихотворной строчкой.
Моя любовь ещё жива,
Она пока на высшей точке.