Афоризмы 2017

Игорь Новиков 7
Волки периода перестройки до сих пор бродят в поисках добычи?
Играя роль дичи надо суметь выпутаться из сетей охотника…
Любовью покоряются любые времена, но не все её достойны!
(05.03.24)