Русский солдат

Ольга Лиликина
Русский солдат-назначенье такое,
Чтобы родные были в покое.
Чтобы за Родину, матушку-мать,
Грудью широкой до смерти стоять.
Сила России в каждом из нас!
Русские-воины! Без преукрас..
Если сегодня ждёт нас приказ,
Будет не важно,Чечня иль Донбасс,
Встанем стеной на сраженье с врагом,
Нечисть растопчем святым сапогом.
Вон она прёт прямиком из Европы,
Думает, что покорятся холопы,
Только встречает глумливых солдат,
Воин России,его автомат. .
Деды и прадеды наши не спят,
Смотрят на нас из могилок-окопов,
Снятся во сне не забыли мы чтобы
Как уходил их на небо отряд..