Что есть Любовь

Медведева Ольга Сергеевна
Что есть Любовь и где она?
Ни океан ли, что без дна,
В коем струится дивный свет,
Чтоб мог оставить славный след.
Ты, Человек, познав Творца,
Коий во всём да и во вся
Рисует ниточкой мосты,
Сердца сплетая во холсты,
В коих жива Душа в сей час
И ощущается та связь,
Что есть в единстве озорном-.
Наивном, искреннем, живом.

Что есть Любовь? Она есть Ты,
И в ней прекрасны ночи, дни,.
Когда в гармонии с собой
Тебя не трогает та боль,
Что иллюзорна, как мираж,
И ни к чему здесь саботаж.
Важен момент и этот миг,
Без странных грёз и этих игр,
Что ум иной раз предлагает
И сказками порой питает.
Ему так часто ты не верь,
Чувство в Тебе, открой лишь дверь...
***
Вот как бывает, когда кто-то, такая как я, свой мозг работой перегружает