702

Анна Михляева
Месяц прыгает по веткам.
Крепко спят все наши детки.
Тихо, слышишь, не шуми.
Молчаливо подойди.
Нежные сопят в кроватке.
Милые. Так сладко-сладко.
В щёчку поцелуй лишь чуть
и попробуй сам уснуть.

20.05.2021 – вне времени