Небесная буква Ять

На Небесах
***
Небесная буква Ять
была непонятна люду.
Закончились бабы, блять, —
одна проститня повсюду.
...
Была бы со мной така,
со щёчками, булками круглыми,
шатающийся, с кабака,
я, питерскими переулками,
...
что бросил бы даже пить,
погодкою брежу лунною,
как буду её любить,
иду и себе выдумываю...
...
Ни дома, ни шалаша,
то пристав звонит, то риэлтор.
Наутро болит душа.
Чего я там говорил-то, а? 
...
Сказал на суду раз сдуру:
— Не вижу в суде успеха я,
читайте литературу
Антона Палыча Чехова!
...
Умами кипит планета,
на свете немало книжек.
Нет, дети, я не об этом,
я обо всём, что свыше.
***