Бело-синий февраль

Ольга Николаевна Кириллова
Бело-синий февраль,
Я тебя на опушке встречаю.
Белоснежную даль
Солнце ярким лучом освещает,
И крадется меж веток
Ослепительным жарким огнем,
И с его ярким светом
Лес под сказочным светлым крылом.
Будто чистым алмазом
Снег на солнце играет, блестит
И волшебную сказку
Для души для моей говорит.