Бега и Скачки

Владимир Кутузов-Урганчи
мы не просто так собачки,
мы особый гончий вид.
в воскресенье - дерби,скачки.
я - воскресный фаворит.

мне б дожить до этой гонки,
чтоб не сглазили враги.
Боже правый! Боже звонкий!
Лаем,что ли,помоги!..

=
В.К-У.
=