О чём-то радио поёт

Максим Валюх
О чём-то радио поёт,
А я не понимаю.
По-русски вроде бы поёт,
А вроде бы – «йуа-а-а зынай-у-у»,
То шепелявые коты,
То жирный гусь гнусавит.
Кидают стильные понты,
И мозг наш закисает.
Такие клички – сивый бред,
Ни голоса, ни слуха.
Без смысла текстов винегрет
И сочных три бубуха.
Шансона зыбкая стезя –
То нары, то параша.
Мне слушать радио нельзя,
Ни «Максимум», ни «Наше»...

5.3.2024