Мои мысли

Гарри Аракелян
Даже самая сильная и крепкая любовь нуждается во внимании людей, у всего прекрасного есть свидетели, будь это роман, картина, стих или история…
Пусть это не каждый осознает и понимает, но мы всё делаем ради людей, в том числе и живём!