Расцвела черёмуха не в моём саду

Людмила Моисеева
 
Расцвела черёмуха не в моём саду,
расцвела красавица на мою беду,
белая пушистая словно первый снег
и до слёз душистая, а тебя всё нет.

Где ты бродишь, Славушка, ни в том ли саду,
где рядом с черёмухой в светлом терему
расцвела красавица, губки маков цвет,
ласковая нежная, ей семнадцать лет.

Выйду в поле чистое, откричу беду,
что ко мне вернёшься ты, я уже не жду -
знаю, что девчонка та, в чьих глазах весна,
твоё сердце шалое заняла до дна.

Поёт Елена Чичерина
на сайте " Изба - Читальня"
мой ник "Ялюка"