О женской дружбе...

Елена Ивановна Смирнова
А, бывает закрУжит одиночества стылая вьюга...
Изболевшую душу затопит волною слеза...
Поделиться невзгодой, можно
с истинной, лучшей подругой,
В этом мире без дружбы, как без воздуха, сердцу - нельзя!

Пригласи меня в гости! Примчусь, вёрст моток одолею !
Пусть больное, неважно, тебе я подставлю плечо...
Как аллея берёзок, даже если вискИ побелеют,
У подружек сердца, как и в юности,  бьют горячо!

Ты  налей нам вина, чтоб расслабились души и тело...
Чтоб потёк разговор ,об ушедшем былом , потеплей...
От души похвалю за дела:"Ах как, милая, ты преуспела! "
Поделюсь откровенно достижениями в жизни моей.

Если скажете вы :"Женской дружбы, увы, - не бывает! "
"Ложь! -скажу, я в ответ,
и, наверно в лицо - рассмеюсь!
Дружбой женской , Бог,лишь ,за благие дела награждает!
Заслужившим награду, я , до самой земли, - поклонюсь!
5 марта 2024 года.