Будь проклята эта война...

Людмила Бейзина
Будь проклята эта война,
И те кому она нужна.
Кто наживается на ней,
Ведь им не жаль совсем людей.

Мужчин не нужно убивать,
Ведь есть у них отец и мать,
Не нужно женщин убивать.
Кто будет вам детей рожать.

Детей не нужно убивать,
Кто будет старость украшать.
И кто подаст стакан воды,
Когда наступит день судьбы.

Разрушен дом, разбит фасад,
И нет пути уже назад,
Лицом к лицу  бойцы стоят,
Там между ними нет преград.

Смотри, сейчас прольется кровь,
И отступает вновь любовь,
Их лица замерли от страха,
У каждого своя есть плаха.