Ночной кошмар - Nightmare

Вей Фэй
 Автор: Вей Фэй

[Куплет ]
Ужас к горлу подступает
Ночью мне не скрыться
Свет огней маячит всё
Бежит за мной убийца.

(Страх колени бьёт)
(Чувства настигают)
(Сердце словно вдруг замерло)
(Не успеваю)

 [Припев]
Ночной ужас охватывает меня
Тёмные мысли не дают покоя
Сны исчезают, лишь остаётся страх
О, о, о, о.

Ночной ужас охватывает меня..
Тёмные мысли не дают покоя,
Сны исчезают, лишь остаётся страх.
О, о, о, о.

Ночной ужас охватывает меня..
О-о
О-о..

Ссылка на трек в конце профиля.