Мальчик и капибара

Таня Усачёва
Куплет:
Однажды в лесу, на зеленом брегу,
Встретились капибара и мальчик.
Был он одинок, без радости в груди,
А она принесла ему свет в его жизнь.

Он встретил ее улыбку,
Разделить свое сердце он хотел с ней.
Он понял, что вместе им будет легко,
И жизнь с ней стала словно сказкой.

Припев:
Капибара, добрая душа,
В сердце своем дружбу хранит всегда.
Она дарит любовь и тепло,
Мир становится прекрасным и светлым словно золотое руно.

Куплет:
Вместе с капибарой мальчик открыл мир,
Забыл о грусти, как будто был в ее плену.
Они бежали по лугам вдвоем,
И вместе смеялись, и пели песню.

Закаты встречали рядом с камышами,
Они знали, что вместе им везде хорошо.
И никогда не победит их тоска,
Ведь дружба и счастье ведут их по дороге всегда.

Припев:
Капибара, добрая душа,
В сердце своем дружбу хранит всегда.
Она дарит любовь и тепло,
Мир становится прекрасным и светлым словно золотое руно.

Куплет:
А мальчик теперь не одинок,
У него есть верный друг на свете.
Они вместе смотрят на закаты и рассветы,
Их дружба вечна и неизменна  долгие годы.

Так пусть радость и доброта сохранятся,
В сердцах людей, как капибары и мальчика.
Пусть эта песня наполнит всеми благами,
И мир станет лучше, жизнь станет яркой.

Припев:
Капибара, добрая душа,
В сердце своем дружбу хранит всегда.
Она дарит любовь и тепло,
Мир становится прекрасным и светлым словно золотое руно.