Пауза может печалить любовь,

Герман -Юрий Герман
Пауза может печалить любовь,
Страшная, мерзкая пауза.
И говорить после сразу, и молча, без слов,
Может лишь скованно Яуза.

Ты погуляй, поброди по Москве,
Лучше, где не был один.
Ты всё поймёшь и кто ты себе,
Сам ли себе, господин!?

Ты всё поймёшь, и бывших, и дни,
Там, где ты не был в счастье один.
Многие горе топят в любви,
В той, что воскрес Алладин.

Только вдвоём и глядя в глаза 
Люди реально живут.
А в остальном наше счастье -
Kxyiня,
Но я, блатт,  не лилипут.


German 5-03-2024 #ответотчембелены #несоламонов
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза