Я жду твоих прикосновений

Руслан Кафиятулов
Я жду твоих прикосновений,
Но ты как вьюга холодна.
Кружишь в житейских дуновеньях,
Отдавшись возрасту сполна.

Тебе наскучили объятья,
Тебе наскучили слова
И для тебя минуты счастья -
Уснуть, не зная озорства.

А мне глядеть на это больно,
Хотя и знаю, что не прав.
Во мне бушует страсти столько,
Что обращается во страх.

Во страх - бескрайне удалиться,
Пройти запретную черту.
От мрачных мыслей мне не скрыться
С бесстыдной похотью в ряду.

Кипит безудержное пламя,
Сжигая разума следы,
Но вновь и вновь ломают знамя
Твои прохладные черты.

Немым, потухшим отраженьем
Глядит за окнами луна.
Безмолвным, тягостным движеньем
Скользит по небу но одна.

Так я, тоскуя безнадежно,
Лежу, укрывшись, в полумгле.
Страсть позабытых наслаждений,
Пытаясь выловить во сне.