Вырос птенчик под крылом орлицы

Олег Вервека
Музыка неизвестного композитора. Песню можно прослушать тут  https://www.youtube.com/watch?v=Ntc86FCyavg в исполнении Софьи Сергеевой.


 
Вырос птенчик под крылом орлицы.
Крылья размахнулись высоко.
И пора ему лететь полетом птицы,
Там, где светят звезды далеко.

Там, где без края небо,
Где тебя другие птицы ждут,
Где еще ни разу птенчик не был,
Где мечты на небе оживут.

Буду я твоей надеждой,
Яркой путеводною звездой.
Буду я с тобой всегда, как прежде
За тебя, в молитвах, птенчик мой.


Я тебе желаю ветра в спину,
Пусть он дарит крыльям благодать.
Ангела-хранителя, для сына,
Чтоб не забывал родную мать.

Там, где без края небо,
Где тебя другие птицы ждут,
Где еще ни разу птенчик не был,
Где мечты на небе оживут.