Красота правды

Натулек
Когда-нибудь, ты окажешься не правдой
Невидимой стороной одной медали,
Забытым ключом где-то,на дне подвала
Где-то ,в невидимом месте,в том ,
котором я никогда не встречала
Не видела,не жила, не ощущала
И окажется невозможным сказать тебе три слова...
Как-будто я всегда была к этому готова
Сегодня, сейчас,  завтра
Да здравствует красота правды!