Мгновенья кратких встреч

Олег Анатольевич Лукьянов
Мгновений кратких встреч воспоминания
И вожделенных дум мечтательный туман,
Сонм нежных, сладких грёз очарование
И ярких образов пленительный дурман…

Как невесомы и как сладостны те встречи
В мельканье страстной круговерти бытия,
В безумстве ласк пленительных и в речи
Признаний нежных, ярких, полузабытья…

Они так кратки, но волнительны, желанны,
К ним память возвращает вновь и вновь…
Пускай редки они и кратки, пусть туманны,
Но только в них поёт душа! Живёт любовь!

(графика автора)