Отблески асфальта

Андрей Катыхин
Лужи самокатам уступили санки.
Мокрые ботинки не забыли стаю.
Снежные сугробы, серые подранки,
Сохнут средь обочин, о цветах мечтая.

Брызги не забыты в радужном полёте.
Топнет, и смеётся утренний проказник.
Сапоги резиной у весны в почёте.
Лето в босоножках
Ожидает праздник.

05.03.2024