Любимицам Творца

Виктория Ермолина
Прекрасные!
Нежные!
Милые!
Богини Вселенской красоты!
Огнём живительным
Вы Души наполняете
И взглядом топите
На сердце вековые льды.
Вы ярче всех светил Галактик.
Пред вами расступается
Кромешной стужи мгла.
Божественные нимфы!
Светлейший создания!
Таинственные музы!
Любимицы Творца!
Светите ярче всех светил на свете,
Блеском прекраснейших,
Манящих глаз.
Улыбкой Души заблудшие согрейте.
Она Надежда их,
Спасительный Маяк.
Прекрасные!
Нежнейшие Создания!
Творите!
Созидайте!
Вдохновляйте!
Любовь наполняйте жизнь и Добротой!