Материнская любовь

Татьяна Аганян
Не обижайте материнскую любовь!
Не обижайтесь на излишнюю заботу!
Ведь мама это ваш душевный кров
И каждый миг и каждую погоду!

И пусть под час строга не справедливо,
И выскажет вам жёсткое словцо!
Вы улыбнитесь и обняв, не торопливо
Вглядитесь в её грустное лицо:

Она вас любит и переживает,
Чтоб на себя вы не накликали беду!
Лишь мама без причины приласкает
И тихо скажет: " Я тебя люблю!"

Лишь мама не обидится напрасно,
И в дальний путь всегда благословит!
И пусть из далека звонИт вам часто,
Ведь у неё за вас душа болит.

И боль любую на себя принять готова
Лишь только не болело бы дитя!
Всегда поймет вас даже с полуслова,
Утрёт слезу, что по душе текла.

Не обижайте материнскую любовь!
Её тепло навечно с вами остаётся!
Она развеет холод всех ветров
И в день печали вашим счастьем обернётся!!!