Дар

Новой Наталья Михайловна
Каждый день дарит настроенье.
Обещает сказочное везенье!
Мир никогда не бывает другой:
либо рулишь ты, либо рулят тобой!
Господь  даёт возможность -
изобретать, творить, дерзать!
Но каждый сам решает,
как данное  - использовать!
Кто-то махнёт рукой,
а другой задумается о 
возможности  заманчивой такой.
И получит доступ к сокровищам,
которыми наделён. 
Шанс который использует -  только он. 
Главное не терять драгоценное время.
Жить сегодня и сейчас,
оставляя  силы про запас! 
Только торопить мгновения не спеши! 
Будь собой, не осуждай и не греши!
Не теряй драгоценного времени! 
Ведь жизнь пролетает, как мгновение.
Такое у каждого - ощущение!
Здоровье поддерживать не  - забывай!
Время быстротечно - дерзай!