Мужчинам в преддверии 8 марта

Тамара Голикова
Женские пожелания мужчинам перед 8 марта

Безусловно, 8 марта вы будете поздравлять
Нас, подарите красивые цветы и подарки!
Станете наши просьбы, желания исполнять,
Сделаете праздник удивительным и ярким!

Прольется сладкий бальзам чудесных слов
В неподдельных, трогательных пожеланиях.
Скажете, что в сердце живет верная любовь
В своих нежных, чувственных признаниях!

Так хочется, чтобы и после женского дня
Верилось, любовь не способна кончаться!
Чтобы могла бы постоянно проявлять себя
И в чувствах вашей верностью отражаться!

Так хочется, чтобы не только в такой день,
В разное время года нам цветы приносили!
Обрадуют всякие: розы, тюльпаны и сирень,
Без видимой причины - просто так дарили!

Цветы, стоящие в вазе, покоряют красотой,
Так хочется смотреть на них, любоваться!
В повседневной жизни сложной, непростой,
Они помогут от проблем бытия отвлекаться!

Принимайте участие во всех бытовых делах,
Просим, оказывайте помощь нам безотказно!
Почаще говорите о любви в ласковых словах,
Чтобы взаимная жизнь казалась прекрасной!

Мечтаем долго плыть в одной лодке вместе
С вами, по данной судьбой жизненной реке!
С годами обоюдная любовь окажется крепче,
А слабая рука всегда будет в сильной руке!...
         
           Любящие вас женщины!